S Immo Ag (0MJ9)

21.15
+0.35(+1.68%)
  • वॉल्यूम:
    67,034
  • बोली/पुछे:
    0.00/0.00
  • दिन की रेंज:
    21.15 - 21.15

0MJ9 समीक्षा

पिछला बंद
20.8
दिन की रेंज
21.15-21.15
आय
189.83M
खुला
21.05
52 सप्ताह रेंज
15.54-22.45
ईपीएस
-
वॉल्यूम
67,034
मार्केट कैप
1.52B
लाभांश (यील्ड)
N/A
(N/A)
औसत वॉल्यूम (3एम)
518,631
पी/ई अनुपात
7.64
बीटा
-
1- वर्ष बदलाव
32.6%
बकाया शेयर
70,932,024
अगली कंपनी रिजल्ट्स तिथि
-
S Immo Ag पर आपकी भावना क्या है?
या
अभी बाज़ार बंद हैं। वोटिंग बाजार का समय के दौरान खुली है।

S Immo Ag कंपनी प्रोफाइल

S IMMO AG is a real estate investment company with its head office in Vienna. Since 1987, we have been listed on the Vienna Stock Exchange. We invest exclusively in the European Union with a focus on capital cities in Austria, Germany and CEE. Around 70% of our property portfolio consist of commercial properties (offices, shopping centres and hotels). The remaining 30% comprise residential properties. Our aim is to make our company consistently more successful, thus creating value for our shareholders.

और पढ़ें

प्रकार
5 मिनट
15 मिनट
प्रति घंटा
दैनिक
मासिक
मूविंग एवरेजखरीदेंखरीदेंखरीदेंमजबूत खरीदमजबूत खरीद
तकनीकी संकेतकमजबूत खरीदमजबूत खरीदमजबूत खरीदमजबूत खरीदमजबूत खरीद
सारांशमजबूत खरीदमजबूत खरीदमजबूत खरीदमजबूत खरीदमजबूत खरीद
    अस्वीकरण: फ्यूज़न मीडिया आपको याद दिलाना चाहता है कि इस वेबसाईट पर पाया जाने वाला डेटा आवश्यक नहीं है कि रियल-टाइम और बिलकुल सही हो। सभी अंतर के लिए अनुबंध (सीएफडी) (शेयर, इंडेक्स, वायदा) क्रिप्टो करेंसी तथा विदेशी मुद्रा मूल्य एक्सचेंजों द्वारा नहीं प्रदान किए गए हैं अपितु बाज़ार निर्माताओं द्वारा प्रदान किए गए हैं, तथा इसलिए हो सकता है क़ीमत एकदम सही नही हों और वह वास्तविक बाज़ार मूल्यों से भिन्न हो सकते हैं, अर्थात व्यापार के उद्देश्य के लिए क़ीमत सांकेतिक हैं और उपयुक्त नहीं हैं। इसलिए फ्यूज़न मीडिया उन व्यापार घाटों की किसी प्रकार की कोई ज़िम्मेदारी नहीं लेता हैं जो आपको इस डेटा के इस्तेमाल से हो सकता है।
    फ्यूज़न मीडिया या फ्यूज़न मीडिया से जुड़ा कोई भी डेटा कोट्स, चार्ट्स तथा खरीद/बिक्री संकेतों सहित इस वेबसाईट पर दी गयी जानकारी पर निर्भर परिणाम की हानि तथा नुकसान की कोई ज़िम्मेदारी स्वीकार नहीं करता है। कृपया वित्तीय बाज़ारों के व्यापार के साथ जुड़े जोखिम तथा कीमत के संबंध में जानकार रहे, यह संभवतः अत्यधिक जोखिम भरे निवेशों में से एक है।